Изабелла

Александр Суслов
                Коллекция вин   
« И З А Б Е Л Л А»

О бальзам души и тела,
Благородное вино               
Под названьем «Изабелла»,
Я не пил тебя давно.               

Ах, чертовка Изабелла,               
Ты мне голову вскружила,               
Заплясала и запела,               
Красотой заворожила.               

Кастаньетами прищелкнет,               
Каблуками выбьет дробь,               
До краев бокал наполнит:               
«Оле! Выпьем за любовь!»               

За любовь испанки страстной               
Выпьем красного вина.               
Будет та любовь опасной               
И прекрасной, как она.               

Поведёт она плечами,               
Юбки пышные взметнет,
В полутьме сверкнет очами               
И еще бокал нальёт.

   *      *      *