Моей бывшей знакомой - Ясе

Станислав Сивер
К Ясе

Что же мне сделать, раз трудно понять,
Трудно доверить и трудно узнать,
Сколько уж пройдено светлых дорог,
Сколько мостов, через черный порог,
Сколько любви, сожаления, слез,
Я не шучу, это было - всеръез,
Я не ищу своей первой любви, -
Были когда-то и мы не одни...
Желтой листвой мою душу накроет,
Память внутри все хорошее вскроет,
Вспомню, конечно, и про тебя,
Ты ведь ОСОБА...-
Но вовсе не я!!!