Маме

Евгений Казаченко
С Днем рождения родная!
Все что в этом мире знаю
Все тебе благодаря
Эту жизнь мне ты дала!

Моя Мамочка родная
Тебя нежно обнимаю!
От души тебе желаю
Счастья, Радости, Любви!

Будь собою, сохрани
Твою Веру - свет звезды!
Жить по богу, без оков
В Мир неся свою Любовь!