Если Вы утомились на службе

Сергей Камышников
Если Вы утомились на службе,
Если всё надоело вокруг,
Я скажу Вам товарищ по дружбе-
Разорвите обыденный круг.

Даже если нарушите график,      ( Что б не дать Вам, уставшему, маху)
Что бы маху в работе не дать,
Вы пошлите-ка всё это на фиг
И езжайте на Юг отдыхать.

Самолётом хоть к мумиям древним,
Хоть в Анталью в течении дня.
Не хотите так, что же, в деревню?
Заждалась там поди-ко родня.