Твоему Серёге...

Лукавая Лизавета
Она читает по глазам...
Ты изъясняйся осторожней..
И грош - цена твоим словам... -
Поверить в сказку невозможно!

Ты круто нынче поменял
В своей судьбе приоритеты.,
Но знай, ты много потерял..
/Как жаль.... я не даю советы!/

Пройдут года и ты поймешь,
Как много в жизни ты теряешь..
Я повторяюсь... - медный грош
Тем чудесам, во что играешь...