Не сожалею и не каюсь

Александр Жигун
Не видя будущего свет,
Не сожалею и не каюсь.
Тоска немая и усталость
Мне отраженьем прошлых лет.

Устал смеяться напоказ,
(а думал, что привык ...как странно.)
Пустой души скрывая тайну
За легкостью случайных фраз.

Змеёй холодной и сырой
Передо мной лежит дорога.
Кто мне ответит? Ради Бога,
Где обрету я свой покой?

Как долго мне еще топтать
Земли угрюмой покрывало?
Я не хочу начать сначала -
Мне всё равно другим не стать.

24\03\09.