Как хочется взять отпуск для души...

Иннокентий Житкаускас
Усталость – для души не лучший друг,
Мы все, бывает, устаём когда-то…
Работа, дом… Простой порочный круг,
Меняется в котором только дата…

Как хочется взять отпуск для души,
И, словно в детстве, просто веселиться…
А, может быть, побыть часок в тиши,
В которой слезы снова смогут литься…

Боюсь я, что прошли те времена…
Уходит всё… И время, и усталость.
Теперь настала новая весна,
Душе в ней только расцвести осталось…

24 марта 2009