Бесятся души

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Бесятся души, бесятся.
Тайну несут над городом.
Звезды на небе светятся.
Весны налиты холодом.

Чую и верю, знаю.
Я разгадал эту тайну.
Души в себе считаю.
Аина и даже Каина.

Город накрытый облаком,
Сложное, очень сложное.
Я распрощался с поездом.
Я покорил возможное.

Вечное с богом в слиянии,
Раскрепощу я голосом.
Северным буду сиянием.
С черным, прозрачным волосом.