Я буду полынью цвести

Светлана Ичер
Саломея Нерис"Я буду полынью цвести"

И снова, как встарь, по весне
Прискачешь ты, милый, ко мне.
Любимый, по этой весне
Растаю я в сказочном сне.
Застынет вдруг конь твой гнедой
На землю глаза опусти.
Она станет пестрой травой-
Я буду полынью цвести.