убегаю - убегаю

Влад Коста
убегаю - убегаю
вновь бегу опять к тебе
свое счастье догоняю
вновь внушаю я себе

это все не просто - сложно
обьяснить и доказать
может даже невозможно
для тебя любимым стать

улетает - исчезает
в дымке утреннего дня
ну а сердце повторяет
пусть поймет - поймет меня

убегаю - убегаю
вновь бегу опять к тебе
потому что слышишь - знаю
на твоем горю костре...