Куда-то все катится...

Менестрель Инуя
Куда-то все катится. К черту?
А хоть бы и к черту! Хоть в Ад!
Я и так почти уже мертвый,
И вряд ли верну все назад.
Что происходит? Не знаю.
Да как-то вообще все равно.
Чуть-чуть, и я точно залаю,
Завою, глядя в окно.
Почему, что. зачем и откуда?
Куда делись силы мои?
Остается мне ждать только чуда,
Что начнется с приходом зари!..