Я убегу

Инга Ферро
Стальные крылья прочь
Меня в туман уносят
Я оставляю за собой
Холодный лунный свет
И сорванные звезды
Я убегаю в ночь
От губ твоих и взгляда
Я ненависть меняю на любовь
Страданье для меня награда