я и я

Дмитрий Нежданов
..."Я"-всего лишь способ мыслить,
лишь система букв и чисел...
я попал в ловушку мыслей,
поиск смысла отнял смысл.
Я застыл в мирах бессониц,
погрузился в невесомость...
осознал что "я"-условность...
многозначность,многословность...
"я"-всего лишь вероятность...
.....необратность...
.....невозвратность.....