Разные. Леди Гор

Журнал Седьмое Небо
Пару пива для рывка залив,
мы у моря в поисках романтики.
Говоришь презрительно:"Залив".
Я вздыхаю трепетно: "Атлантика!"
Дрогнет брюхом вспоротым заря.
Нелегко в пучине рыбе меч нести.
Мы синхронно произносим:"Зря".
Ты - о пиве. Я - о бесконечности.