Ты меня всегда держал на привязи

Ольга Балан
Ты меня всегда держал на привязи,
Мое сердце в клетку заковал,
То поил любовью с черной примесью,
То так жарко нежно целовал...
Оставлять тебя я не посмела,
Бригантиной я к тебе плыла,
Птицей белой я к тебе летела,
И разбилась,но не умерла.
Зализав свои на теле раны,
За тобой я шла как на луну,
Забывала ссоры и обманы..
Почему все так...я не пойму...
Исчезал на время ты порою,
Я как тень тебя всегда ждала,
Согревала вновь своей любовью..
В ней так много женского тепла...
Уходил...и сердце волком выло,
Тёрен резал больно по нему,
По теченью моря оно плыло,
Оказавшись вновь в твоем плену...