лишь тобою я буду любима...

Мила Демис
...будет встреча и ночь,
лишь тобою я буду любима...
     я рожу тебе Дочь,
     я рожу тебе Сына...
             Да хранит тебя Бог!
             мой Любимый мужчина...


(Иллюстрация из интернета)