последнее утро

Лёля Жадовская
ну вот. наступило последнее утро.
последнее счастье /и первые слёзы/.
а хочется выглядеть сильно и мудро,
стихом отвечая на горькую прозу.

но нет – не выходит. пропащее дело.
рыдает душа: перетянуты струны
/которые трогал ты жадно, умело/.
и рушится мир мой – наземный, подлунный.

а твой уплывает в незримое завтра,
стирая deletом вчера и сегодня.
вдыхаю так жадно твой /тающий/ запах.
…последнее утро не стало свободней.

24.03.2009