Покидаю

Дакота
Покидаю любовь.
Покидаю любимый город.
Возвращаюсь я вновь
Но ведь будет ему уже сорок
Раз до свиданья.
Расстреляли душу
Просто так просто на прощанье
Никого я не слушал
Но хранил гробовое молчанье.

Припев:
Не понять
Боли слов былых.
Не унять
Смерть.Его порыв.

Покидаю тебя
Не надолго.На годы больше
Не увижу тебя.
Мой любимый. Но что же.
Питер помни меня.
Не забудь что верили вместе
Не прощу я себя
За то что больше не вместе
Проклинаю себя.

Припев:
Не понять
Боли слов былых.
Не унять
Смерть.Его порыв