***

Философ 77
Пусть всё идёт как есть
Оставлю на минуту
Я грусть и честь
И миру только скуку

Пусть всё идёт как есть
И боли части, я не увижу месть
В самом лишь одночасье

Пусть люди проникают, в безмолвие души
В себе хранят и тает людское зло в тиши

Закат восходит, собою вдаль маня
Себя мы превосходим
День ото дня
День ото дня

Смыкая чувства
Храня обет
Молчание,лишь слово
А слово, целый век
А век проходит,меняя круг земли
И все мы дети мира,мы все боюсь смертны