Всего навсего поэт

Кристина Шошина
А я ведь всего навсего поэт,
Не  гений и не бог, не созидатель.
Я просто уже где-то восемь лет
Для прозы не иной как лишь предатель!

Но стоп! Посмотрим в глубину.
Я покорила ямбы и хореи,
Я покорила строфы и длину,
И может быть не то еще сумею...

Я музе покорилась в тяжкий век!
Не власти, не деньгам, не государству!
И пусть я лишь обычный человек!
Мне мир сказал: "Бери, рифмуй и властвуй!"