Эльфомышь

Елена Андреева 2
В нашем доме поселился
уникальный домовой.
Очень серый,
очень добрый,
ЭЛЬФОМЫШЬ
назвался он.
Крылья Эльфа,
хвостик мыши,
толстый
словно бурый мишка.
Разве может быть
такой
непонятный домовой?..
И, пока я размышляла,
Эльфомышка убежала...
С нетерпеньем снова жду
добрую Эльфомышу!