Стая

Проклятый Небом
на огонь своей стаей
крылья распростерши
словно бурный цунами
лики гор поистерший
стая бабочек рвется
погибая в огне
стая бабочек рвется
крыльям взмах дать в тепле

но я не сдвинусь
пока не вернеться
уверенность в солнце
что богом зовется
Я не сдвинусь
пока демон ада
не даст мне решимость
крылья срывая

путь далек, неразлучен
со своей жалкой стаей
путь далек непривычен
когда крылья сгорают
но уверенность судеб
не дает развернуться
и нельзя мне забыться
братья прямо лишь рвутся