Поднялись чтобы пить

Евгений Шум
Голубые просторы,беспредельная высь,
Мы мечтою с тобою туда вознеслись .

Хорошо и свободно в голубой синеве,
Не тревожит земное,"пустота" в голове.

Сердце "открыли" , поднялись чтобы пить,
Чистоту неземную и в блаженстве пребыть.