Если нет любви

Ангелина Спирина
В этом мире нас всегда только двое…
Только двое – он и она.
Не оставит нас сердце в покое,
Не зажжется не небе луна,

Не проснется безумное чувство,
Не вздохнет хвоей утренний лес,
На душе станет томно и грустно,
И из глаз пропадает блеск.

И разрушатся все идеалы,
Не поклясться уже на крови,
Если вдруг или может случайно,
Если нет в этом мире любви.