Не вини любовь

Евгений Вахромеев
                *   *   *

Не вини любовь в, ненастье
Не ищи в ней жуткий страх.
Не любовь несёт несчастье,
Не любовь всё рушит в прах.

Не любовь виновна в горе,
Что влюблённых развело.
Знай, любви подвластны горы,
Когда в душах расцвело.

Не вини любовь влюблённых,
Не ищи в ней ненависть,
Буйной страстью наделённой,
То всего лишь ревность.

Пронеси любовь достойно,
Подыши ей вольно.
И люби любовь настолько,
Чтоб ни было больно.

Так люби, не бойся ссуда.
Дух свой прояви.
Там, где сильный дух покуда,
Сильной быть любви!

Не вини любовь беспечно,
Не кори святой порыв.
У любви дыханье вечно,
Ей не ведома корысть.

Пусть в душе не будет пусто,
Пусть сама любовь, кристалл!
Ведь любовь от Бога чувство,
Ведь любовь всегда чиста!..

                *  *  * 

Всем Мир и Счастье!

24.03.09