Еще один вечер...

Евгения Брилевская
Еще один день, еще один вечер,
Еще одна радость, еще одна встреча...
И жизнь идет своим чередом,
Сделав глубокий, размеренный вдох...

Пустота в сердце и полнота,
Грусть и печаль открывают глаза,
И душа прочь стремится
В желании с небом слиться.

А я все продолжаю ждать...
Может зря, может нет - мне не понять.
В рассветном тумане через года
В смутном сомненье увижу тебя.

Слишком поздно?! Все ерунда...
Главно серьезно и навсегда!
Может и день длиться вечно,
Но целая жизнь пролететь незаметно.



Мы живем ради лишь одного дня,
Проводя в забытьи остальные года,
Но не прожита жизнь зря,
Если в судьбе есть он у тебя!