Крик души...

Шевна
Вся сила любви, что в мире кружится,
Прошу, - помоги! Надежде свершиться.
Хочу, чтоб забыл он обиду свою,
И чтобы меня он простил полностью...
Чтоб счастье вернулось ко мне и ему,
Ведь я осознала ошибку свою!..

А если нам вместе не быть никогда,
Пусть в жизни его зажжётся звезда,
Которая будет иной и большой,
Чтоб силой свеченья затмить отсвет мой...
Тогда же настанет и в жизни покой -
Он будет действительно счастлив с другой.
И я постепенно привыкну дышать,
И может Кого полюблю я опять...