Размышления при выходе из театра

Светлана Дубовицкая
У автора задумок много в голове –
Сюжет построен, кульминация загнута ловко.
Метафоры, гиперболы, эмоции – всего вполне…
И все же главное что в пьесе?
ДА КОНЦОВКА!

Уйдя из театра
Несомненно, буду автора любить.
Невольно повязала нас серебряная нить.