Кризисное

Сухэй
Из мира плавно исчезают краски.
В глазах темнеет. Сыплется песок.
Соскучившись по дьявольской указке,
Глядит перо в невинность белых строк.
 
Осенний ветер жалобно и слабо
О чём-то воет в дымовой трубе.
Песочные часы упали набок,
И умер час на полпути к себе.