Поиск

Медведев Михаил Александрович
Разочарованный в расчете
С унылым треском на лице
Ворочаясь средь полуночи
Ищу мгновенье на лице
В любви на встрече и в полете
Мечтаем по небу пойти
Но раз понять и не пророчить
Людей любивших на пути

Пути несчастном и счастливом
Нам всем по праву предстоит
С достоинством и верой в силы
Судьбы игра всегда манит
Идем по праву без оглядки
Но от ошибок, наконец
Не ждать не счастья, не подарка
Нам не дано себе просить…