Гимн олимпийцам. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
Гимн зимних олимпийских игр в г. Сочи
Гимн олимпийцам.

Наш Сочи среди олимпийских столиц-
Звезда долгожданных событий планеты.
Всемирные игры не знают границ,
Под знаменем мира стартуют атлеты.

Рефрен:        Любители спорта не зря ожидали
               У тёплого моря зимы фейерверк,
               Любуйтесь в пути к олимпийской медали
               Красив, благороден, велик человек!

Припев:       Земляне – болельщики, будем друзьями.
              Снега засверкают, раскрасится лёд.
              На Красной Поляне, спортсмены мы с вами,
              Вперёд, россияне!
              Россия, вперёд!

Приветствуем наше величество спорт,
С ним море улыбок и бури оваций.
Увидят все страны российский курорт,
Рекорды героев и радость сенсаций.

Рефрен.
Припев.

Спортивная доблесть столетья жива,
Спешит к совершенству достойная смена.
Симпатии зрителей, честь и хвала
Величию духа и силы спортсменов.

Припев.