о правде жизни

Абзэндр
вроде люди присмотришся звери
лишь инстинкты возведены в куб
рассуждают надеятся верят
и культурно проводят досуг

только это всё игры да маски
чтобы скрыть свою зверскую суть
а под масками зубы да когти
рвут на части чтоб сгрызть и сглотнуть

в этой жути живут умирают
рвут на части и гадя плодят
а коль зверство прикрыто страдают
и под масками мыслью смердят