Прилетай на чашечку луны...

Инна Винель
Прилетай, я что-то заскучал,
Как давно не пели мы стихи,
Не бросали волны на причал,
Кораблям не слали ветерки.

Прилетай, смотри, как ночь мила!  -
В самый раз для тонких сигарет,
Для бокала терпкого вина -
Я купил на лучшей из планет.

Прилетай на чашечку Луны,
Посидим, послушаем закат.
Похрустим галетами мечты,
Поглядим, как звезды в лужах спят.

Набережной желтые огни
Будем в косы времени вплетать,
Фотовспышки мартовской весны
На ветвях рябиновых качать.

Прилетай, я что-то заскучал,
Заболел, поник, сам весь не свой.
Даже мир все краски растерял.
Прилетай, раскрась его... собой....

24.03.09