Огонь Любви

Алексей Рахе
В темноте бреду к тебе,
Протянув вперёд ладонь...
На ладони, как во сне,
Пляшет сказочный огонь.
Разгоняет злую тьму,
Освещает верный путь -
Хоть усталость тянет к сну,
Не могу с него свернуть...
И пускай в пути нет сил,
Дождь и ветер очень злы,
Я пощады не просил,
Подарила огонь ты...
Он меня убережёт,
И согреет в холодах,
От отчаянья спасёт
И отгонит глупый страх...
Приведёт меня к тебе,
В нас сокроется внутри,
Поцелуи, тепло рук...
Тот огонь - огонь Любви...