Тебя так часто... рядом нет

Солнечный Эльф
За окном снова струи дождя
Заиграли тоски менуэт,
В пустоте уходящего дня
Ощущаю...тебя рядом нет.
Я свернусь как котенок в клубок,
Не замечу, что книжка с колен…
Время, словно зыбучий песок,
Поглощает азарт перемен.
Подышу на стекло второпях,
Нарисую на нем я сердца,
Не мечтаю увидеть в мужьях,
Мне не нужно на палец кольца.
Лишь хочу, укрываясь от всех,
Словно пазлы сливаться в одно,
Не делить жизнь на смех или грех,
А любить...как другим не дано.