Полюбив Люцифера...

Охваченная Любовью
                "Даже за слезы дьявола кто-то должен заплатить..."


Обжигает огонь глаз прозрачных,
Соблазняет взмах черных ресниц...
Подземелья Хозяин ты мрачный,
Нет здесь воздуха, солнца, нет птиц...

И лишь трон твой стоит, облаченный
В пепел, дым и немного песка...
Все следишь ты за мной увлечено
И поймать хочешь в лапы огня!

Оказалась я здесь не случайно,
Я упорно шла к самому дну!
За тобой лишь сквозь землю спустилась!
Здесь, в аду, я любовь воскрешу!

Ведь она пройдет все границы
И любую стихию пройдет!
И опять томно дышат ресницы,
И в пучину огонь глаз зовет...