Шаг...

Алексей Рахе
Шаг...каждый день и каждый год...
Тьма легионы созовёт!
Зря мы согласились вечно жить...
Нет, мы не разучимся любить!
Боль, словно раны тут и там,
Стой, не дай вырваться словам!
Что ты захочешь точно знать?
Вот...пора судей расстрелять...
Кровь? Нет, обман - вишнёвый сок...
Пуля? Да, летит она в висок,
Ветер разрывает на клочки...
Солнце! Если можешь, то беги!
Шаг...то, что сзади, то прошло...
Тьма...снова солнышко зашло...
Зря, отдаётся каждый миг
В сердце...словно слышу адский крик!

*эксперимент