Гормональный теракт в Киеве

Лора Смит
Завесенились улицы Киева,
На Крещатик  весь подиум вылили.
Шизофренов, поэтов и киллеров
Гормональным терактом окрылили.

Для тебя малахитово строгая
Притаилась с веслом у порога я...
Ты ошибся - теплее льдинки
Сердце третьей твоей половинки