Мне наплевать

Наталья Шелудякова
«Мне наплевать»

Мне наплевать, что мы разные люди,
И что цвет кожи у нас не один,
И что мы очень с тобой не похожи,
И что мы смотрим из разных витрин.

Мне наплевать на взгляды прохожих,
Что так презрительно смотрят нам в след,
Главное, что мы с тобою можем,
Крикнуть им громкое слово НЕТ.

Мне наплевать, что ты носишь очки,
Ведь они меня так возбуждают,
И эти сверкающие в стеклах зрачки ,
Меня своей искренностью покоряют.

Мне наплевать, что скажет родня,
Свой яркий протес никогда не оспорю,
Я готова делить с тобой ванну с утра,
А ты--мое неумение спорить.

Мне наплевать, что ты любишь футбол,
Я готова смотреть его в нашей постели,
И засыпать под твоим теплым крылом,
И строить с тобой наш очаг и наш дом.
24.03.09г.