Мой любимый вампир

Охваченная Любовью
Я смирилась с твоими шипами,
Даже искренне их полюбила!
Но ты сжал души струны клыками,
Чтоб навек я все чувства забыла!

Мертвой хваткой мне руки сцепишь,
Не оставив на теле следа...
Укус сладкий...и вновь не заметишь,
Что испил мою душу то дна!

Сомкнешь губы свои беспомощно,
А в глазах лишь жажда и тьма!
Улетишь от меня на рассвете,
Вновь бессильна...останусь одна...