На скале, среди лесов...

Алексей Рахе
На скале, среди лесов,
Посреди грозы стоял,
Слышал ветра чудный зов,
Молнию на грудь поймал...
Я теперь не помню дней,
Где хоть зла во мне крупица,
В рай чужих гоню коней,
Чтобы с Богом расплатиться.
Не боялся и не знал,
Что такое боль в груди,
До тех пор, как повстречал
Взглядом я глаза твои...
Полюбил сильнее жизни,
И свободы, и ветров.
Я весь твой, до дна души,
И до дна кошмарных снов...
Танцевал я на углях
Танец пепельный огня,
Прогонял безумный страх,
Обнимал тебя, пьяня...
Ветер, ветер, замолчи,
С ней мне очень хорошо,
От неё ты не гони,
Не уйду я всё равно...