Бывший пленник самого себя

Алексей Рахе
У меня теперь осталась
Лишь любовь - я всё забыл.
Ради нас в неё вложу
Все остатки былых сил...
И пускай песок засыплет
Дно часов, измерив день,
Всё равно ко мне прилипнет
Лёгкая пустая тень...
От желаний я свободен,
От себя я самого,
Силы были на исходе,
А теперь ты стала всё...
Ещё больше, ещё лучше,
Позабочусь о тебе -
Ведь теперь меня не держит
Боль внутри, я весь к тебе -
Я навстречу, всей душою,
Отказавшись от всего,
Не держа себя, не скрою,
Мне с тобою хорошо...
Хорошо быть просто рядом,
Помогать тебе во всём,
Согревать влюблённым взглядом,
Остальное всё потом...