7. Жизнь - карусель! ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Полтинник» (Фа Бемоль)

Жизнь - карусель!
Иногда,
Нам в этой жизни везёт,
Ангел-хранитель
Тогда,
Пусть он от нас
Отдохнёт...
И мы в мечтах
Иногда,
В дальний летим полёт...

Туда -
Где шальные глаза,
Туда -
где запах берёз,
Туда -
где гуляет гроза,
Туда -
Где не видно слёз!

Молодость наша
Прошла...
Но видим мы
юности сон,
И просим мы
Иногда,
Отправить нас
Лишь туда,
Где был когда-то
Влюблён...

Туда -
Где шальные глаза,
Туда -
где запах берёз,
Туда -
где гуляет гроза,
Туда -
Где не видно слёз!