ИГРА

Дария Медведева
почему ты подумал что я стала твоей
не угаснет свеча, унесет колыбель
почему ты решил все за нас без меня
я не вижу причины бежать от себя
не была и не буду с тобой никогда
ты ведь знал изначально, что это - игра!