сверка курса

Системный Сбой
Дорога
Брошена
Шел
Не до упора
Сломал

Калека
Прохожий
Смотрит

Кто еще пал
На рытвине
Споткнулся
Наткнулся

Что
Открыл
Слаще

Что скрипит
На зубах
Разочарования
Шепот

Напрасно ломал
Сломался

Все напрасно

Вера
До дрожи
Тварь

На ветру
Гнешься

Прогибаешься
Каждый порыв
Не общее направление
Почему выпал
Обойма
Клином
Свет сошелся

Прозрел
Нет
Слеп

Вернуться
Поздно

Удобно
Потоком

Проходить пороги

Боги
Разные
Кто
За
Кто нет

Если смотрел
То все

Как на гарпуне
Вертеться

Не успел

Попал на стол

Переплет
Закатан
Тиражом

Воз там
А шансы

Соскочить
Сорвать крючок
Глубина

Твой навеки
Был

Пока не подан блюдом
Не финал пока
Промежуточный итог.