Любителям весенних перемен...

Ниочем Джонни
Я аргументами мешаю ваши сны с песком.
И мне смешно,вы меряетесь мелким.
Мелками обведу,вашу весну она ничто.
А вы ничтожества,раз слепо  понадеялись.

Воск не свеча без фитиля,
хоть затопи соседей слезами,
Это утопия-ваш май,
вы мастера...линз розовых.

Весна-не выход и не аспирин,
вы просите кита у лужи...
Скитаетесь,кидаясь на кретинов и ****ин
Для белого листа,хватает... мужества.