Мясорубка

Татьяна Вишнякова
А меня - все вокруг
Мясорубкою зовут
Мясо рубят мясорубки
рыбу рубят, даже лук!

Я рублю всё, что мне дашь
я готовлю вкусный фарш
Я кручу-кручу-кручу
угостить я вас хочу

Ведь из фарша
Мама наша
Приготовит нам котлет,
А быть может пельмени
Мы получим на обед.

Только будьте осторожны!
У меня внутри есть ножик,
Свои пальцы береги
Его трогать не моги!