Дочь

Вадим Константинов
                Мраморность кожи,-такая,что можно
 
                Жилку любую увидеть сквозь кожу!?...

                Хрупкость,которую лишь подчеркнёт,-

                Ломкий,бескровный,безжизненный рот!...

                Ангел,который спустился с небес....

                и только чудом,-потом не исчез!!!

                04.2001