Несколько слов о мужской красоте

Неева
ДА уж, губа у меня не дура.
Так чтоб без фальши - ценю в мужчине
(Что мне фигура, лицо, фактура)
Главное - чтоб была чертовщина!

Среднее между ангелом и рептилией
Чтоб вслед нам "Красотка! А он - пародия!"
Дайте мне Мика Джаггера, или...
Ладно, сойдёт и Эдриен Броуди.