flash-back

Сергей Багаев
Стоп!
Не кружите, проклятая стая
Над позабытой богами рекой,
И не пляшите под окнами рая
Те, кто смеялись вчера сатаной...

Бред!
По часам восходящего солнца
Призраки звёзд убегают во тьму...
Это рассвет
Над закатом смеётся,
Прячет под снег молодую траву...

Тихий разряд прошлогоднего грома,
Серых планет золотые ручьи...
Белый замок ярко-красного дома,
Мы от него потеряли ключи...